您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织召开国际贸易“单一窗口”标准版试点启动会 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-09-07 09:56:19 点击次数:2382 】

 

  为贯彻落实国家口岸管理办公室“单一窗口”标准版试点扩大部署会议精神,启动山西省国际贸易“单一窗口”标准版试点工作。8月30日,省经信委组织召开国际贸易“单一窗口”标准版扩大试点启动工作会议,省经信委副主任卢秋生主持会议并作总结讲话,太原海关、山西出入境检验检疫局、太原武宿综合保税区以及试点企业负责人参加会议。
  会上,省口岸办传达了国家口岸办公室8月17日“单一窗口”标准版试点扩大部署会精神,并对我省试点工作进行了安排部署。太原海关、山西出入境检验检疫局和太原武宿综合保税区负责人对照职责分工,就支持国际贸易“单一窗口”标准版试点工作进行了发言;参会企业表示,要积极参与国际贸易“单一窗口”标准版扩大试点工作,运用好、发挥好标准版货物申报功能作用。


  卢秋生副主任在总结发言时强调,各单位要高度重视我省“单一窗口”建设的重要性和紧迫性,齐心协力,不等不靠,按照任务分工,加紧推进,扎扎实实做好各项工作,确保圆满完成国家和省政府交办的工作任务。


上一条: 我省出台促进大数据发展应用资金管理办法【返回列表】