您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省节能监察总队
启动“严肃党内政治生活 扎实干事创业”
首个强化纪律月活动
 【 来源:省节能监察总队  发表时间:2017-07-31 17:03:49 点击次数:3764 】

  2017年7月28日,总队党支部组织召开全体干部职工大会,启动“严肃党内政治生活 扎实干事创业”首个强化纪律月活动,旨在深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话精神,认真落实省纪委十一届二次全会精神,深入开展维护核心见诸行动主题教育活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  会议由总队党支部负责人刘明主持,纪检委员高志军传达中共山西省节能监察总队支部委员会《关于印发<“严肃党内政治生活、扎实干事创业”首个强化纪律月实施方案>的通知》文件要求。党支部负责人刘明介绍了支部将每年8月设置为“强化纪律月”的背景,同时指出,设置“强化纪律月”是教育引导党员干部牢固树立党章党规党纪意识的重要举措,是加强总队党的建设和党员干部队伍建设的现实需要,通过开展一系列学习教育宣传活动,教育引导党员干部率先垂范,严格贯彻落实中央八项规定精神,守住纪律和规矩底线,进一步促进全体党员干部立足本职岗位,扎实干事创业,以学促做,达到思想上进步、工作上发展的目标。
  启动会后,组织全体干部职工观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。“强化纪律月”活动将从8月1日持续至8月31日,以党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育为主要内容,采取党支部“一周一学”集中学习、个人自学相结合形式、党小组专题讨论、专题辅导等方式,组织全体党员干部重点学习党章党规党纪等相关内容;通过专题讨论、警示教育、反思查摆分析、谈心谈话活动、党章党规党纪知识测试等方式丰富学习教育形式,营造浓厚学习氛围,确保活动取得扎实成效。

2017年7月28日,总队党支部召开首个强化纪律月启动仪式

 

 

 

2017年7月28日,第一党小组就首个强化纪律月活动进行讨论并表态

 

2017年7月28日,第二党小组就首个强化纪律月活动进行讨论并表态

 


上一条: 《山西省无线电管理条例》今天刊发 2017年9月1日起施行【返回列表】