您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省口岸办组织召开长治铁路口岸作业区工作推进会 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-07-27 11:55:43 点击次数:2744 】

  为研究长治铁路口岸作业区建设的合理性和必要性,7月21日下午,省经信委(省口岸办)组织长治市政府、太原海关、山西出入境检验检疫局、太原铁路局等部门召开了长治铁路口岸作业区工作推进会。省经信委副主任卢秋生主持会议,会议听取了长治市政府关于长治铁路口岸作业区工作情况的汇报。省经信委(口岸办)和太原海关、山西出入境检验检疫局、太原铁路局分别结合各自职能和工作规范,就长治铁路口岸作业区建设工作提出了意见和建议。
  卢秋生副主任在总结发言中指出,长治铁路口岸作业区建设是长治对外开放发展的迫切需要,也是加快我省岸港网建设的重要抓手。针对目前国家和我省都没有铁路口岸作业区建设管理办法的现状,各相关部门要进行认真对接,研究解决,协调推进,加快推动长治铁路口岸作业区的建设。


上一条: 山西省节能监察总队启动“严肃党内政治生活 扎实干事创业”首个强化纪律月活动【返回列表】