您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织我省软件企业参加第21届中国国际软件博览会 【 来源:电子信息处  发表时间:2017-07-06 17:19:19 点击次数:1663 】  由工业和信息化部、北京市人民政府主办的第21届中国国际软件博览会6月29日至7月1日在北京展览馆举行。中央政治局委员、国务院副总理马凯莅临博览会现场参观,同时出席“全球软件产业发展高峰论坛”并发表重要讲话。出席此次软博会的还有工业和信息化部部长苗圩、信软司司长谢少锋及国家部委、北京市的各位领导。
  作为软件和信息技术服务业领域规模最大、最具影响力、持续时间最长的软件专业展会,2017软博会的主题为“软件定义世界 智能引领未来”,展出面积2万平方米,参展企业中有73家企业独立参展,安徽、宁波、青岛、珠海、湖北武汉、大连、成都、甘肃、贵州、河北、黑龙江、广东、香港、南京、安可联盟15个展团共224家企业以团队形式参展。
  我委电子信息处(软件服务业处)组织山西百得科技开发有限公司、山西天地科技有限公司、山西瑞琪科技有限公司、山西清众科技股份有限公司等多家企业的负责人及技术人员参加了此次软博会。6月29日下午,在山西省经济和信息化委员会总工程师李志松的陪同下,工业和信息化部总工程师张峰参观了山西百信信息技术有限公司的展台,并详细了解了百信公司的明星产品——辰龙L3000安全可靠计算机和该公司在安全可靠领域的最新科研成果——国内首款基于龙芯方案的企业级磁盘阵列。

上一条: 省机电行办赴吕梁市离石区高家沟高级军事会议纪念馆接受红色教育【返回列表】