您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委副主任卢秋生参加运城=香港航班首航仪式并致辞 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-07-03 14:58:36 点击次数:1767 】

  6月22日下午,运城市举行运城航空口岸临时开放暨运城=香港航班首航仪式。市委书记刘志宏出席并宣布通航。市委副书记、代市长朱鹏,省经信委副主任卢秋生分别致辞。省口岸办、太原海关、山西出入境检验检疫局、山西省公安边防总队、山西省民航机场集团公司负责同志参加仪式。
  卢秋生代表省经信委(省口岸办)对“运城=香港”航线正式通航表示热烈祝贺。他说,“运城=香港”航线是运城航空口岸临时开放后的首条航线,是运城市委、市政府全面落实省委、省政府关于加快“岸港网”建设的重要举措,也是运城向国际化迈出的关键一步,对于进一步提升改革开放的形象具有重要意义。希望运城市抓住口岸开放的契机,依托自身的区位优势、交通优势、旅游资源优势、产品产业优势,以开放的理念、创新的方式,充分发挥好口岸建设对改革开放、改善投资环境和提升城市综合实力的重要作用,为运城乃至全省经济社会发展作出更大的贡献。


上一条: 省经信委组织我省软件企业参加第21届中国国际软件博览会【返回列表】